Отзывы на компанию Альтамар

  1. 5 out of 5

    Татьяна -

    Всё было душевно ,позитивно,интересно,вкусно…но мало))) Руководитель группы super! Наши экскурсоводы просто бомба!!

  2. 5 out of 5

    Катя -

    Отличный тур.Огромное спасибо ребятам РУСЛАНУ, КОСТЕ И ИГОРЮ за незабываемые впечатления и яркие эмоции во время экскурсий. Марина ты лучшая!!!

  3. 5 out of 5

    Алла -

    Спасибо за прекрасное времяпрепровождение, возможности отдохнуть и физически, и морально! С огромным уважением и любовь к Вам, Altamar. Спасибо! Отдельная благодарность и признательность руководителю группы-Веронике Загорской. Сочетание таланта и грамотности - точно ждёт любой турист. Спасибо!

  4. 5 out of 5

    Татьяна -

    Впервые побывала во Львове.Всё оказалось на высшем уровне, и хотелось бы немножко больше времени, два дня оказалось мало =)

  5. 5 out of 5

    Оксана -

    Достаточно достойный уровень организации тура Львов-Карпаты с 30.01.2020.спасибо руководителю группы и принимающей стороне. Однако. огромный минус фирме за выбор отеля. В отеле было очень холодно, располагался за 7 км от центра города. Кроме того, слишком большая группа (двухэтажный автобус), что вызывало определенные неудобства при переезде. А Львов Красавец даже при плохой погоде

  6. 5 out of 5

    Кирилл -

    Спасибо за путешествие, для себя открыл такой веселый и доброжелательный город Львов. Понравились экскурсоводы, хороший отель, внимательная работа сопровождающих и водителей. Новый год встретили шикарно, пожалуй это один из лучших моих НГ за последние пару лет. Собралась отличная компания, супер организация, подкопаться не к чему. Огромное спасибо, поеду с вами на следующий НГ!

  7. 5 out of 5

    Марина -

    Давно мечтали побывать во Львове. С Альтамаром ездили впервые и остались довольны. Отдельная благодарность всем, кто обслуживал наш тур особенно сопровождающей! Молодцы и так держать! Именно такие профессионалы своего дела и нужны в туризме. Всем советую брать экскурсию с дегустациями! Прошлись по таким заведениям – полный восторг!!! И никаких стояний в очереди, мы сразу проходили. Нас везде уже ждали, все было готово – угощения, закуски, напитки. Сами бы мы и половину этих кафе не обошли. Кстати компания в туре подобралась хорошая. И мы даже подумали, что если кто-то поедет в такой тур в одиночку, то точно не будет скучать. и это опять заслуга персонала, потому что грамотно работают. Всем оказывают внимание. Это очень приятно. Цены во Львове очень доступные на все. Тем более в стоимость тура уже входят основные расходы. Спасибо и успехов вам!

  8. 5 out of 5

    Ольга -

    Огромное спасибо за высокий уровень организации тура Львов-Карпаты и особая благодарность руководителю группы Дмитрию. Все было организовано четко, оперативно, доступно. Большое спасибо водителям за комфортную поездку.

  9. 5 out of 5

    Алеся -

    Огромная благодарность за организацию тура. Все было по высшему разряду. Начну с начала -собрались на вокзале вовремя. Куратор Алина распределила всех по местам. Отвечала на все вопросы ,информировала по каждому дню, 20 раз перечитывала нас всех, а когда мы случайно потерялись в центреЛьыова оперативно нашла нас. Спасибо огромное водителям, каласальная ответственность на них. Очень хороший отель и завтрак достойный (мясная нарезка и блинчики с творогом) . Интересные экскурсии, карпаты бесподобны. А в последний день нам дали 3 часа свободного времени для покупок. Спасибо. С уважением Жаковка Алеся.

  10. 5 out of 5

    Екатерина -

    Огромная благодарность всей фирме и лично нашей сопровождающей Веронике за организацию тура и мои классные выходные! Ездила 22.08.19) интересные экскурсии, грамотные экскурсоводы, отличная гостиница. Очень довольна! Спасибо за работу! Один небольшой недостаток - сам автобус.

  11. 3 out of 5

    Ольга -

    Здравствуйте,я хочу написать совсем противоположный отзыв,написанным.Выбирая турфирму Альтамар ,читала отзывы и отдала свое предпочтение им,и была очень разачарованна не было ни Тараса ,ни Константина с костюмированным шоу. А дело в том ,выяснилось уже в дороге,нас везёт другая компания 😔.Как мне ответили,такое практикуют,но не предупреждают туристов,видно из -за того ,чтобы не отказались от тура,не попадите в такую ситуацию ,как мы. А Львов , конечно красавец.

  12. 5 out of 5

    Татьяна -

    Второй год подряд ездили на экскурсию с компанией Altamar.. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо экскурсоводу Марине- добрая, позитивная, отзывчивая и приятная в общении.. Так же во время экскурсий всегда находилась рядом и как фотограф, и как экскурсовод, уделяя внимание каждому из нашей группы!! Было очень приятно! Мы ездили с детьми, и хочется сказать отдельное спасибо за созданные условия нашим деткам во время поездки!! Спасибо водителям и организаторам!!! Остались очень довольны поездкой! Незабываемые впечатления, море позитивных эмоций и красочных воспоминаний!! Обязательно посетил и другие экскурсии с вашей компанией! И будем советовать друзьям и знакомым!!!

  13. 5 out of 5

    Аня,Дима -

    Ездили 06.06.2019г...всё очень понравилось...всё было супер! Экскурсовод Вероника доброжелательная, отзывчивая...с ней было легко общаться...Вероника ты супер! Автобус комфортабельный, водители хорошие, отель на все 100 баллов, экскурсионная программа насыщенная и очень интересная-получили большое удовольствие...будем советовать друзьям, знакомым и родственникам ваше туристич.компанию...спасибо вам большое за прекрасную поездку..🤗🤗🤗

  14. 5 out of 5

    Аня, Дима -

    Ездили в поездку 06.06.2019г.от вашей турфирмы..получили очень много впечатлений, нам очень всё понравилось..экскурсовод Вероника очень отзывчивый и квалифицированый знающий своё дело специалист. Вероника ты супер! Автобус с удобствами, водители профессиональны, отель на 100 баллов, экскурсионная программа супер..остались довольны..всем друзьям и знакомым будем советовать ваше туристич.агенство.😀

  15. 5 out of 5

    Полина -

    Ездили во Львов с командой Альтамар с 31 мая по 3 июня! Все очень понравилось! Отдельно хотела бы отметить руководителя группы Ирину, все возникающие вопросы и просьбы решались мгновенно. И, конечно, водители!!! Это просто профессионалы своего дела!!! Хоть сам автобус был на троечку и дороги в Украине мягко говоря так себе)))) ехать было очень комфортно! Поездка удалась!!!

  16. 5 out of 5

    Александр -

    Огромное спасибо за тур во Львов с 26 по 28 апреля 2019 года. Было очень интересно, весело, познавательно. Отдельное спасибо нашему руководителю группы Александры за душевность, внимание, поход и сопровождение. В общем все было чудесненько !!! А отель СВ это просто сказка.

  17. 5 out of 5

    Александр -

    Шикарно, всё очень здорово, организация на высочайшем уровне

  18. 5 out of 5

    Виктор -

    Добрый день! Добрался и я написать отзыв. Ездили мы с Альтамаром во Львов в ноябре 2018, а точнее 26.11.18 большой компанией из 9 человек. В первую очередь хочется сказать спасибо организаторам, начиная с девочек в агенстве, все супер,- четко, продуманно, честно, никаких пустых обещаний. Далее автобус- хороший удобный "неоплан" с вежливыми водителями. Гиды во Львове и костюмированное шоу выше всяких похвал- весело, задорно, никакой ненужной информации. Гидам респект, ребята молодцы. Вечерняя экскурсия "вкусный Львов", как нам показалось слегка слабовата но тоже норм, песню "пiдпiльный кiндрат" напеваем и сейчас, а кофе с мороженым так себе. Гостиница обычная, не нужно ждать чего то особенного за такую цену, чисто и аккуратно, хотя, уверен, найдутся многие кто выскажет недовольство. Гостиница не в центре, ехали на такси, пешком больше 5 км, завтраки порционные (не шведский стол). В общем все здорово!!! Отдельное спасибо от всей нашей компании сопровождающему гиду Ирине!!! С полной уверенностью скажу, что это один из лучших гидов, кого доводилось встречать , а ездим мы много. Очень милая женщина, у которой все выходные спланированы шикарно, все очень четко, как часы, никаких накладок и затыков и львовскими гидами это очень слаженно работающий коллектив!! Итог: весь тур, начиная с агенства "Альтамар" и до возвращения работает на 10 из 10. Масса положительных эмоций и хорошо проведенное время. Ирине отдельное спасибо!!! Поедем с Вами еще!! P.S. А Львов как всегда бесподобен,- красиво, приятно и очень дешево. Тем кто думает стоит ли?- обязательно езжайте. Всем спасибо! С уважением, Виктор и еще 8 человек из нашей компании!

  19. 5 out of 5

    Дарья П -

    Спасибо за тур. У вас отличные Львовские гиды. Особенно понравились мэр и еврей :) Отличная программа тура. Отель хороший. Вкусные завтраки.

  20. 5 out of 5

    Татьяна -

    Огромное спасибо всем, кто был с нами. Тур восхитительный! Все профессионалы своего дела. Удачи всем

  21. 5 out of 5

    Светлана и Алексей -

    Невозможно описать словами всю красоту Карпат,которую мы увидели в туре! Во Львове мы были не первый раз, ехали именно ради Карпат. Именно там отдыхаешь и душой и телом. А воздух какой! В первый день на экскурсию не пошли, т.к были уже во Львове и пожалели, когда узнали, что пропустили. Посмотрели видео костюмированной экскурсии в автобусе уже( Но с Константином познакомились на экскурсии подземелья Львова! Этот гид влюблен в свой город и это видно. Очень интересно преподносит материал и не скучно, что очень важно. Спасибо Альтамар за вашу работу, спасибо Ирине и нашим водителям. В Минск вернулись рано, даже успели поспать перед работой.

  22. 5 out of 5

    Диана -

    Поехали в тур Львов и Карпаты и скажу честно - не хотели уезжать. В туре все продумано до мелочей. Очень интересный гид по Карпатам - Тарас. Все внимательно его слушали. А костюмированная экскурсия - это нечто. Как признался Константин из белорусских групп работает он только с Альтамар! Спасибо за качественный и индивидуальный подход к клиентам! Спасибо менеджерам компании учли наши пожелания по рассадке, что очень приятно и без всяких доплат

  23. 5 out of 5

    Артём -

    Спасибо за поездку! Всем остались довольны!

  24. 5 out of 5

    Екатерина -

    Спасибо большое руководителю группы Виталию, водителям, гидам и компании Альтамар за наш отдых. Были в первый раз во Львове, но точно не последний. Планируем вернуться на майские!

  25. 5 out of 5

    Анастасия -

    Я так же хочу поблагодарить за поездку во Львов. Ездили всей семьей с 2 детьми. Дети не отходили от гидом, было очень интересно, да что говорить, к нам присоединялись обычные прохожие во время экскурсии. Константин и Игорь - самые лучшие гиды на моей памяти. Спасибо огромное за наши выходные. Планируем теперь поездку в Карпаты и тоже с вами :)

  26. 5 out of 5

    Ирина -

    С большим багажом впечатлений и отличного настроения вернулись из атмосферного города Львова. Организация и гиды супер! Автобус хороший. Водители профессионалы! Спасибо большое. Дальше - только с вами

  27. 5 out of 5

    Ольга -

    Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями и оставить положительный отзыв тур- фирме "Альтамар". В первую очередь хочу поблагодарить сопровождающую туристической группы Ирину. Она отзывчива и умеет найти подход к каждому туристу. Я часто путешествую и во Львове уже не в первый раз. Ездила с разными фирмами, но предпочтение отдаю именно "Альтамар". Организованность, ответсвенность, комфортабельный автобус, опытные водители, насыщенная программа, эрудированные экскурсоводы, уютные отели, вкусные завтраки. Спасибо, что делаете отдых комфортным , а впечатления незабываемыми!

  28. 5 out of 5

    Юрий -

    Спасибо за замечательно проведённые выходные во Львове с Альтамар туром с21.09.18-24.09.18.Несмотря на большую задержку на границе экскурсия очень понравилась.Комфортабельный автобус,очень просторный,замечательная сопровождающая Инга,профессиональные водители.Немного конечно омрачила дождливая погода в первый день,но экскурсия прошла замечательно.Вечером по желанию дигустанционная экскурсия.Второй день костюмированная экскурсия по достопримечательностям города с местными гидами,подземелья,музей,было очень интересно и весело.После было время походить и закупиться по магазинам,попробовать в местных забегайловок вкусняшек.Поездкой остались довольны и не пожалели что свой выбор остановили на Альматар туре,надеямся ещё увидемся.

  29. 1 out of 5

    Григорий -

    Львов 21-24сентября 2018г. Огромное спасибо Всем!!! Водителям, экскурсоводам, гидам и само собой нашей замечательной Ирине. Альтамар-молодцы!!! Всем рекомендую!!!

  30. 5 out of 5

    Михаил Наталья Арина -

    Спасибо за отличный тур Львов - Карпаты 23.08.18 - 27.08.18. Благодарность руководителю группы Ирине, водителям за отличную организацию поездки.

  31. 5 out of 5

    Ольга -

    Выражаем благодарность турфирме Альтамар за организацию нашего отдыха. Нам все понравилось, будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.

  32. 5 out of 5

    Евгений -

    Спасибо за прекрасные выходные во Львове! Вернемся еще :)

  33. 5 out of 5

    Волковы -

    Вновь благодарим компанию Альтамар за замечательную поездку. Экскурсии по-настоящему познавательные и веселые. Тарас- кладезь знаний. Он увлекательно рассказывал истории Украины и Карпат. Константин очень обаятельный и корректный. Отдельное спасибо за заказ столика в ресторане 36По в праздничный день. Будем путешествовать с вами еще :)

  34. 5 out of 5

    Надежда -

    Все было замечательно, масса впечатлений. Узнала много нового и интересного. Спасибо вам и успехов в работе.

  35. 5 out of 5

    Яна -

    Ездили во Львов 27.07.2018 Тур замечательный, начиная от организации сбора,посадки в комфортабельный автобус, приятного,знающего,весёлого, заботливого и внимательного куратора Евгения, интересных экскурсий, шикарного размещения в отеле, весёлого, эрудированного и эмоционально-потрясающего экскурсовода Вадима, профессионалов водителей и заканчивая классной компанией туристов нашего автобуса и,конечно же, красотой самого Львова!!! Женя, ты молодец!!! Спасибо компании!!!

  36. 5 out of 5

    Ольга -

    Пока еще свежи впечатления от поездки , оставлю их здесь.Ездили 12.07.18-16.07.18. Поездка получилась отличная !!!Наш позитивный и очень ответственный организатор Ирина смогла так организовать все процессы , что мы всегда все успевали и при этом получали максимум впечатлений и информации.Веселые и профессиональные водители смогли скрасить наш нелегкий путь так , что нам он показался не таким уж и тяжелым. А обратно , мы вернулись в Минск вообще на пару часов раньше. Отель был в городе , поэтому не пришлось даже на такси тратиться, номера без изысков , но чистые и аккуратные .Экскурсоводы выше всяких похвал, костюмированные экскурсии привели в восторг!!! Сам Львов конечно прекрасен! Поездка в Карпаты не оставила равнодушным никого из нас !Подъем на высоту по канатке , потрясающие виды , чистейший , хрустальный воздух, и горячий ароматный глинтвейн по итогу - все , что надо для отличного дня !И даже дождь не в силах был испортить эти впечатления! Поскольку по приезду , в суматохе , не было возможности поблагодарить всех организаторов, хочу сделать это сейчас. Большое спасибо всем , кто организовывал наш прекрасный отдых, лично мы остались очень довольны !

  37. 5 out of 5

    Алексей и Марина Пайташ -

    По туру замечаний никаких, нам очень понравилось, особенно экскурсионная программа. Наш сопровождающий-гид по туру Ирина была очень внимательна и дала отличные рекомендации, чтобы свободное время стало еще более интереным и увлекательным открытием этого чудесного города Львов. Огромное спасибо ей за это и всем так же большая благодарность за наш отдых во Львове!

  38. 5 out of 5

    Мария -

    Нам с мужем понравился тур во Львов (30.06) особенно прогулка по городу с монахом и евреем , экскурсия по подземельям Львова с Мариной. Спасибо нашей сопровождающей Татьяне , она была внимательной и учитывала все наши пожелания. На границе стояли мало, приехали во Львов с утра (знаем, многие группы приехали к обеду или даже к вечеру) нам повезло. Спасибо за четкую организацию тура, продолжайте в том же духе!

  39. 5 out of 5

    Виктория -

    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о поездке 30.06 во Львов Столько позитива и веселья как данном заезде у меня не было никогда, спасибо большое за наше настроение этих выходных, было круто! Уже планируем поездку с вами в Мукачево. Гиды - класс, привет Константину и Игорю, вы крутые!

  40. 5 out of 5

    Валерия -

    Название тура "Сказочный Львов" полностью соответствует данному туру! Тур вызывает желание вернуться во Львов еще раз и , желательно, чтобы были те же гиды, что и у нас в заезде 30.06. Большое спасибо компании, нашему руководителю группы, водителям и львовским гидам за такие интересные экскурсии, будем вас рекомендовать друзьям!

  41. 5 out of 5

    Антон Зайцев -

    Почему возмущения не к вашей организации,у вас есть сотрудничество с другими туроператорами! Значит вы тоже должны ответсвенность за данные дияния! С уважением Антон Зайцев!

  42. 5 out of 5

    Alex -

    Уважаемый Антон! К сожалению, ваш тур не состоялся по причине поломки автобуса у туроператора. По вашему туру мы туроператором не являлись. Мы возместили вам сумму оплаченной вами туруслуги по договору. От имени туроператора вам также была возмещена согласованная сумма. Сегодня с вами общались в нашем офисе и Вы согласились, что претензии к нашей компании у вас отсутствуют. Нам понятны ваши возмущения в принципе, но в данной ситуации к нашей компании они не имеют отношения, так как мы не являлись организатором вашей поездки. С уважением, ООО "Альтамар"

  43. 1 out of 5

    Антон Зайцев -

    Заказал тур,на Львов! «Поездка была шикарна» В начале мне пришло оповещение с выездом за тем ,мне позвонила сопроводитель Ирина сказала выезд в 19:00,сразу после ее звонка набрал молодой человек и сказал автобус сломан «Мы не едем» спустя пару вопросов и поисков в интирнете автобуса мы поехали! Транспорт сломался через 100 км и мы на сломаном автобусе поехали в Минск! Людей высодили в начале города и не разместили их в гостиницах ,предложили ночевать на вокзале! Крайне не рекомендую даную фирму,из за нарушения человеческих прав!

  44. 5 out of 5

    Ирина -

    Всем представителям и организаторам тура большое спасибо! Вы сделали мой отдых интересным, познавательным и незабываемым. Я получила кучу положительных эмоций и ощущений! Константину и Игорю привет :) Планирую вернуться еще ^^

  45. 5 out of 5

    Елена -

    Тур был 15.06 и это был не тур а просто сказка Начиная с посадки в автобус и до конца поездки чувствовалась забота руководителя группы Инги, замечательная девушка просто! Экскурсии по Львову шикарные и неповторимые, Константин выше всяких похвал, таких гидов я еще не встречала. Константин так же проводил нам и дегустационную экскурсию, было очень весело и интересно и конечно же вкусно! Советую всем друзьям данную компанию и планирую вернуться еще!

  46. 5 out of 5

    Виктория -

    Марина Ивановна! Спасибо Вам большое! Благодаря вам и вашей программе эти выходные я провела ПРЕВОСХОДНО! Рассказывая по приезду о туре большое предпочтение, конечно же, отдала Вам! И буду вас рекомендовать всем своим друзьям. Сравнивать конечно не с чем, но это было волшебно! Спасибо большое вам и компании Альтамар

  47. 5 out of 5

    Руслан -

    Добрый день! Только вернулись из тура 10 мая Львов и Карпаты Тур очень понравился, экскурсии интересные и познавательные. Руководитель Ирина - внимательная и доброжелательная к каждому из туристов. Водители хорошие, с юмором, не лихачат, что очень важно. Отдельное спасибо нашим Гидам во Львове и Карпатах - Константину, Валерию и Олегу. Мы остались очень довольны и планируем вернуться туда снова )

  48. 5 out of 5

    Марина и Елена -

    Ездили в тур 04.05 Все было отлично! Хотим сказать большое спасибо Ирине - очень четко все организованно, водители - супер!!! Интересные экскурсии по городу, спасибо Тарасу и Константину! Желаем дальнейшего процветания и хороших туристов

  49. 5 out of 5

    Надежда -

    Тур 07.03 "Сказочный Львов" очень понравился!! Костюмированная программа восхитительная была, всё прошло весело и интересно! Подземелья Львова тоже понравились, гид весёлая, много и интересно рассказала! Большое спасибо сопровождающей Инге, приятная и ответственная, что очень важно. Отель у нас был ШИКАРНЫЙ! Спасибо большое!

  50. 5 out of 5

    Наталья и Сергей -

    Чудный руководитель группы Ирина, все слаженно, чётко, организационно. Спасибо за быстрое прохождение границ в праздничные дни. Пожелание одно - добавить сухариков к пиву на дегустационной экскурсии "Вкусный Львов" А так все отлично, спасибо большое!

  51. 5 out of 5

    Анастасия -

    Хочу выразить благодарность прекрасной, умной, замечательной женщине, руководителю нашей группе - Марине за ее труд и умение работать с людьми, спасибо большое, оставайтесь такой же прекрасной и не меняйте работу - вы на своем месте! Спасибо так же турфирме за детально продуманный тур. Экскурсоводы - супер!

  52. 5 out of 5

    Ирина и Анатолий -

    Были во Львове на 8 Марта Все было превосходно! Получили огромное удовольствие от тура, благодарим за все! Мы в восторге от экскурсоводов во Львове, такие молодцы Константин и Игорь! Мариночка, восхищает ваш профессионализм и душевность! Особая благодарность за мову! Успехов вашей компании!

  53. 5 out of 5

    Наталья -

    Хочу выразить отдельную благодарность Виталию - нашему руководителю группы. Очень компетентно, грамотно, терпеливо и душевно выполнил свою работу. Так же хочется отметить водителей за их опыт и профессионализм. Спасибо всем за отличные выходные во Львове!

  54. 5 out of 5

    Ольга -

    Тур Львов и Карпаты 07.03-11.03 Хочу отметить работу руководителя группы Виталия, он сопровождал нас на протяжении всего тура и даже экскурсий, что очень большой плюс. Гостиница Вольтер и завтраки - супер! И очень хорошие водители :) Спасибо Альтамар за хороший отдых!

  55. 5 out of 5

    Семья Петкевич -

    Всем доброе утро! От имени семьи Петкевич хотим выразить благодарность Ирине за отличную организацию тура во Львов и Карпаты на 8 Марта! Все было отлично, отдельное спасибо гиду Константину и классным водителям Александру и Игорю! Продолжайте в том же духе! Спасибо

  56. 5 out of 5

    Анастасия -

    Ездили в тур во Львов 26 января. Экскурсоводы у нас были супер! Единственное чего мне не хватило в гастрономической экскурсии "Вкусный Львов" так это музыки или анимации в кафе Дзига. Остальное все супер! Отдельная благодарность Ирине за ответственное и добросовестное отношение к своей работе. Спасибо водителям за безопасность и оперативность. Вообще - организация отличная , все четко и по делу.Желаю дальше оставаться на таком высоком уровне!

  57. 5 out of 5

    Анна -

    Вернулись из тура в эти выходные 02.02 ! Все было супер!!! Нам очень все понравилось! Огромная благодарность гиду Ирине, экскурсоводам Игорю и Константину за отличный тур! Обязательно поедем во Львов с вами снова.

  58. 5 out of 5

    Yaugen -

    Спасибо Альтамару и лично Ирине за отличную организацию поездки во Львов! После таких выходных остаётся приятное послевкусие, как от хорошего львовского кофе :) Ради местных кафешек - баров - ресторанов обязательно вернусь туда вновь.

  59. 5 out of 5

    Ольга -

    Вернулись из тура Сказочный Львов 01.12 Нам все очень понравилось. Спасибо Ирине - все прошло классно, молодец! Огромное спасибо водителям Александру и Игорю! Большой привет Константину и Игорю все было супер! Программа тура очень интересная. Удачи вам! Надеюсь не в последний раз будем с вами отдыхать :)

  60. 5 out of 5

    Ольга -

    Тур с 01.12-04.12 С удовольствием поедем еще раз!!! И только с вами! Все было просто супер! Замечаний никаких. Самый лучший экскурсовод Константин! Спасибо всей вашей команде за прекрасные выходные

  61. 5 out of 5

    Ксения -

    Тур прошел на отлично! Замечаний нет. Было сделано все и даже больше, чтобы мы остались довольны. Спасибо вам за это!

  62. 5 out of 5

    вАЛЕРИЯ -

    Спасибо вам за эти замечательные выходные во Львове и Карпатах! Побольше бы таких интересных туров, замечательных сопровождающих как Ирина, экскурсоводов как Константин, и водителей как Александры! Огромное спасибо!

  63. 5 out of 5

    Тимофей и Компания -

    Огромное мерси организаторам тура Минск Львов, котырый незабываемо прошел с 17 по 20 ноября!Легкость, насыщенность и постоянная забота в туре ощущалась с момента отправления, на всем протяжении путешествия! Программа во Львове была просто обалденная, все проходило весело, впечатлительно и с желанием снова поехать с вамиАльтамар👍 Искренне благодарим нашу неподражаемую и всезнающую Марину Ивановну, умением которой в группе всегда создавалась максимально позитивная атмосфера😃😃😃Отдельное спасибо нашим водителям Александру и Андрею, их професианализму ,пунктуальности и такту ставим высший балл💪🚌🚌🚌! Еще раз гранд мерси, всем советуем путешествуйте с Альтамаром👍👍👍😃

  64. 5 out of 5

    Александра -

    Отличный тур, выходные провели действительно сказочно! Львов - такой город, в котором и 5 дней мало! Так что вернемся туда еще не раз

  65. 5 out of 5

    Руслан -

    Добрый день. Решили оставить отзыв по поводу поездки 13 числа В город Львов. Мы долго планировали и решились поехать. долго выбирали тур и остановились на данной компании. Выбрали Сказочный Львов. Поездка принесла массу положительных впечатлений. Очень понравилось. Те экскурсии которые входят в стоимость тура в достаточном объеме могут рассказать культуру и сам город в целом. Костюмированная встреча нам так же понравилась. Было очень интересно послушать про город и его особенности. Так же привет ребятам особенно Константину. Так же хочется сказать огромное спасибо Ирине. Она очень добрый и отзывчивый человек. Так что, тур очень понравился всем советую. Ну и мы так же планируем в дальнейшем посетить данный тур. Спасибо огромное за доставленные радостные эмоции. Руслан и Максим

  66. 5 out of 5

    Альтамар Трэвел -

    Анастасия, спасииииибо огромное за такой развернутый отзыв, вот просто от всей души спасибо! :) мы безумно рады, что вам все понравилось и , о да, наши экскурсии, которых вы не фанат и вам они понравились - это вдвойне приятно. :P Все слова благодарности передадим и Константину, обещаем. И ждем вас снова в наших увлекательных турах :wink:

  67. 5 out of 5

    Настя -

    29 сентября для меня началась "Эра Львова" :D Очень долго не решалась поехать в другую страну на автобусе, но тут предоставилась просто шикарная возможность, от которой было глупо отказываться. Поехала. Теперь мысленно составляю список друзей и родственников, с которыми отправлюсь во Львов в следующий раз :) -- Ехать на автобусе было вполне комфортно-- * Главным образом это связано с тем, что Альтамар поставила на рейс хорошие автобусы - вся дорога прошла в комфорте, уюте и тепле. * Все санитарные остановки были на заправках с нормальными туалетами, а не в вонючих "скворечниках" или поле/лесу. * Для меня принципиальным плюс - оптимальное количество остановок. Не слишком много, не слишком мало. Достаточно. Пассажиры успели сделать все свои дела, но при этом автобус не застрял в дикой очереди на границе из-за задержек. -- Приятная и опытная сопровождающая -- Наша сопровождающая Марина сразу произвела приятное впечатление. Была приятно удивлена, что при поездке во Львов услышала часть истории... о Минске! Сразу видно, что человек любит свое дело, увлекается историей. При этом информацию давала не в виде скучного бубнежа или чтения с листочка, а из своей головы. Очевидно, что по этим дворикам она не раз прошла сама :) -- Слаженная работа -- Марина и водители - отличная команда. И это очевидно играет на руку туристам :) Когда люди работают слаженно, это сразу чувствуется. Если у людей возникали вопросы или мелкие проблемы (как задвинуть кресло или откинуть спинку, очень срочно нужно в туалет и т.д.), водители и сопровождающий сразу все решали. Опять же, водители очень опытные - видно банально по тому, как они прокладывали маршрут, выбирали остановки ускоряли прохождение границы. -- Комфортабельный отель -- Отель тоже порадовал. Постельное белье и комната чистые, в комнате тепло, есть даже телевизор и вентилятор. Когда заселялась, обратила внимание на свежевымытый пол :) Мелочь, а приятно. Завтрак скромный, но сытный. Для такого тура - отличное решение. Не понимаю тех, кто ждет от эконом тура во Львов более того, что получили. Ребят, очнитесь! За такие деньги вы получили максимум. И максимум этот очень и очень приличный. -- Экскурсионная программа -- Скажу честно, я не фанат экскурсий. Вот вообще не фанат. Мне на них традиционно скучно, даже если истории архи интересные. Но! Спасибо Альтамару, впервые за много лет (а может и за всю жизнь) мне НЕ БЫЛО СКУЧНо! Экскурсии проводили так, что внимание не терялось и не ослабевало. Не буду раскрывать все секретики, но экскурсоводы от души повеселили ;) Тут был и интерактив, и спектакль, и юмор, и история. -- Экскурсия "Вкусный Львов" -- Про эту экскурсию нужно говорить отдельно! За небольшую денежку я смогла вкусно выпить, покушать, выпить и снова выпить :D И все это под увлекательные истории и живой оркестр! Кстати, оркестру отдельное спасибо. Ребята своей игрой создали такую атмосферу, что из заведения мы выходили улыбаясь и пританцовывая. -- Полезная информация -- Отдельное спасибо Марине и Константину за то, что подсказали, где что можно выгодно купить, покушать, выпить :) Город хоть и не большой, но заведений и магазинов так много, что глаза разбегаются! Благодаря этим подсказкам весь автобус ехал с полными сумками подарков и покупок :D И я в том числе. -- Львов -- Конечно, я не могу промолчать о самом Львове! Сюда не просто стоит, сюда НУЖНО ехать! Нужно ехать не раз :) И я поеду. После того, как прошла первая поездка, могу точно сказать, что поеду только с Альтамаром. О других агентствах наслышана (ничего хорошего, увы). А здесь уже проверенная компания, которая произвела впечатление. Впечатление не просто приятное, а ОТЛИЧНОЕ! Поэтому во Львов я вернусь именно с ними. Ведь осталось еще множество мест, в которых я не побывала, множество блюд, которые я не попробовала, и напитков, которые не выпила :) Спасибо Марине, Наталье, Игорю, Константину, Василию и Валерию! Эта поездка прошла незабываемо :)

  68. 5 out of 5

    Паша -

    После поездки с Альтамар Львов стал одним из моих любимых городов!!! 🙂 Отдельное спасибо за это Ирине – очень позитивный и организованный человечек. Чтоб все сопровождающие были такими классными 😉 Сам город порадовал – я бы здесь еще задержался, если бы мог 🙂

  69. 5 out of 5

    Виктория -

    До недавнего времени не понимала, почему вокруг Львова такая шумиха поднялась. Все хвалили и ездили (куча знакомых туда переездила за последние пару месяцев). А потом сама поехала. Поездка была 22 сентября. Самое больше чувство, которое испытала от этой поездки - сожаление. Сожаление от того, что не поехала раньше! Львов прекрасен! И при первой же возможности поеду туда снова! Конечно с Альтамаром! Без Альтамара эта поездка была бы не такой архи классной! Сопровождающие умеют поддержать отличное настроение каждому. Благодаря им складывается ощущение, что ты не просто человек в группе, а член самой настоящей банды))) Причем банды доброй, веселой и позитивной! Спасибо больше за поездку :) Ждите! Скоро снова поедем вместе ;)

  70. 5 out of 5

    Марина -

    Ездили во Львов 01.09. Все безумно понравилось, получили кучу положительных эмоций. Спасибо большое нашей сопровождающей Ирине, прекрасным водителям Александру и Александру и замечательному экскурсоводу Константину. Это были потрясающие выходные во Львове, спасибо вам большое за организацию такой классной поездки! Вернемся во Львов еще не раз и только с вами)

  71. 5 out of 5

    Елена -

    Ездили во Львов с компанией Альтамар 01.09-04.09 Всё очень понравилось. Супер. Спасибо огромное сопровождающей Ирине за такое прекрасное времяпрепровождение. Осталось много положительных эмоций и впечатлений. Отдельное спасибо экскурсоводу Константину за шикарную экскурсию по городу это незабываемые впечатления. Обязательно туда еще вернемся. Львов, мы тебя полюбили:)

  72. 5 out of 5

    Алекс -

    Добрый день..выскажусь тоже)...Решили съездить во Львов, и не пожалели ни разу! Спасибо огромное вашей компании, за оказанную услугу в кратчайшие сроки! И отдельно хотелось бы выразить благодарность руководителю группы Ирине! На все вопросы, дала ответы, рассказала куда лучше сходить и что лучше покушать и выпить) Было легко общаться и отдыхать с пользой! Ещё раз Спасибо! Цените хороших сотрудников! :)

  73. 5 out of 5

    Альтамар Трэвел -

    Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас еще и забегайте к нам на чашечку львовского кофе ;)

  74. 5 out of 5

    Татьяна -

    Съездили в тур с 18-21.08.2017.Это просто восторг, восторг и восторг.Организовано все наилучшим образом. Сопровождающая Ирина - сделает все, чтобы все остались довольны. Экскурсоводы Игорь и Константин - выше всяких похвал, их анимационная программа вам запомнится надолго.Много юмора, дружеская атмосфера, львовяне помогут , все подскажут.Гостиница была далековато от центра, но зато 4* - все отлично, вкусный шведский стол за завтраком.Это были фантастические выходные. Спасибо !!!!!

  75. 5 out of 5

    Денис -

    Были во Львове в заезде 30 июня с тур агенством альтамар. Мы всем довольны. Отдых хороший, действительно интересный, много нового узнали, прямо таки почувствовали себя приобщенными ко Львову 🙂 даже возникло ощущение близости к городу, к его жителям и атмосфере. Ничуть не жалею, что съездил. И да, как говорят многие, с радостью бы поехал туда еще раз 🙂 По дороге – ехать довольно долго, но автобус был хороший, удобный, поэтому переезд прошел нормально. По экскурсиям – гид молодчинка! На этих экскурсиях было не просто нормально, а очень даже интересно. Тут и было что рассказать, и рассказчик хороший. По отелю – ничего вычурного, обычный удобный номер, есть все необходимое, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. По питанию – даже если бы оно не было включено в тур, голодным тут не останешься! На каждом шагу кафешки и бары, ресторанчики – все вкусное и дешевое 🙂 По городу – отличное место, очень красиво здесь, очень уютно и спокойно (даже в толпе людей как–то без особой суеты все). Спасибо, Альтамар, за отличные выходные и прекрасные впечатления!

  76. 5 out of 5

    Егор -

    Вот и дошли руки все же оставить свой отзыв о поездке! Все прошло просто превосходно! Организаторы постарались на славу и продумали все - нам ни разу не пришлось скучать или ждать чего-то, мы просто наслаждались отдыхом! Теперь и я могу с легкой душой сказать - едьте во Львов с Альтамар! Там нереально круто!

  77. 5 out of 5

    Егор -

    Я только собираюсь ехать. Вот уже через пару дней (30.06) будет выезд. Очень надеюсь, что отзывы не лгут и все пройдет хорошо. После возвращения сразу напишу, как прошло :)

  78. 5 out of 5

    Инга -

    Я в полном восторге от Львова. Очень жаль, что у нас нет таких городков в Беларуси, потому что тогда я бы туда с удовольствием ездила часто и надолго. С другой стороны, хорошо, что такое место есть хотя бы в соседней Украине и туда можно легко попасть с альтамаром! Ребята работают качественно и увлеченно. Они сделали максимум, чтобы поездку можно было смело назвать удачной. И лично я это очень ценю, ведь какой бы город не был, всегда очень важна работа агентства - если бы они все запороли, то и отдыха бы не получилось. Но все прошло очень хорошо, прямо с душой. Спасибо за возможность увидеть такую красоту, дорогие сотрудники Альтамара! Вы сделали мне супер выходные!

  79. 5 out of 5

    Валерия, Дмитрий, Анна, Сергей -

    Судя по прочитанному, мой отзыв не претендует на грандиозную оригинальность, но я все равно поделюсь впечатлениями) Ездили во Львов буквально на этих выходных с тур агентством Альтамар. Нам все очень понравилось! Ехали небольшой компанией из 4 человек - возраст от 23 до 28. Пришли в настоящий восторг от поездки) Город чудесный, очень густо наполнен интересными местами, о которых здорово рассказывал наш гид. Побывали в огромном количестве разных мест - от соборов и подземелий до кафе и ресторанов (все было уместно и интересно, без вычурности и надуманности). Понравился отель, потому что уютный и с доброжелательным персоналом. Во время поездки побывали в самых топовых Львовских местах (или хотя бы в их большей части), но очевидно, что еще многое осталось неизведанным, не испробованным, не съеденным и не выпитым))) Очень советую! Шикарный вариант молодежного легкого отдыха. Ставлю 5 баллов!

  80. 5 out of 5

    Игорь и Таня -

    Ездили во Львов с Альтамаром в начале июня, потому что хотели попасть на хорошую погоду. И нам это удалось! Устроили с женой себе мини-отпуск в ближней загранице. Согласны с предыдущими отзывами – Львов похож скорее на Европу, чем на Украину или Беларусь. От того и идет немалая часть его атмосферности привлекшей нас. Обязательно возьмите с собой фотоаппарат, если есть! Потому что там есть на что посмотреть. Хороший отдых для молодежи – дешево и сердито, а главное насыщенно и интересно.

  81. 5 out of 5

    Вероника -

    А мы поехали во Львов 2 июня. Спасибо за отличную поездку! Это были просто прекрааааасные выходные! Я думала, что поездка сильно утомит из-за большого расстояния, но автобусы были настолько удобными, что все прошло без вымотанности. А сам Львов так резко заряжает положительной энергией и эмоциями, что уже и не чувствуешь усталости никакой. Честно говоря, боялась, чтобы не было там скучно (особенно когда читала, что ездит много именно молодежи), но страхи были напрасны! С молодежью тоже довольно быстро нашли общий язык и совсем не скучали там. Организация выше всяких похвал! Ни минуты группа не "топталась на месте", все время куда-то шли и узнавали новое и интересное. Время и деньги потрачены не зря и теперь я точно понимаю, почему многие возвращаются во Львов!

  82. 5 out of 5

    Александр Игоревич -

    Были во Львове 6.05-09-05 как раз на день города. Людей было просто архи много и это было здорово! Так круто совпало, что мы не просто гуляли по тихим улочкам (хотя и по тихим гуляли), а еще и попали в настоящий праздник! Из поездки сделали сразу несколько выводов, радующих самих по себе! Все сотрудники работают старательно и хорошо! Сопровождающая и гид просто на ура выполняли свои функции, что в таком потоке людей было делом не из легких. Порадовала Наталья – она подробно расписала всю программу тура так что мы точно представляли, что будет! То, что город чудесный даже говорить не стоит. Смотришь вокруг и хочется все фотографировать, потому что там безумно красиво и атмосферно. И мне, как любителю вкусно поесть, импонирует то, что и поесть и попить там можно на каждом шагу! При этом вы будете не вяло ковырять дорогущий заказ, а за пару минут съедите огромное вкусное блюдо (у нас за такое вы бы разорились) , и будете жалеть лишь о том, что желудок не позволяет съесть еще больше другой еды. Все очень вкусно и разнообразно. Я бы рванул в этот город на недельку просто ради того, чтобы ходить из одного кафе в другое и есть! Единственное, что вызвало чувство противоречия – это абсолютное нежелание уезжать. Да, для поездки на выходные просто все идеально, но если брать количество дней для обзора города, то явно нужно больше. С нетерпением жду, когда у турагентства появятся туры на более длительный срок. Буду первым в очереди на поездку.

  83. 5 out of 5

    Екатерина -

    Ездили с Альтамаром 10.03-13.03. Масса положительных впечатлений, которые не смог стереть даже мартовский холод! Для меня большую роль играли розетки в автобусе, которые позволили нормально и музыку послушать с телефона, и кино с планшета посмотреть. Большое спасибо Татьяне за то, что терпеливо ждала нас, пока задерживались возле сувенирных лавок и магазинчиков. Ваше терпение не позволило нам потеряться и отстать от группы. Сам город просто ВОЛШЕБНЫЙ! Совершенно не похож на Минск и Киев, словно из другого века. Тут буквально на каждом углу своя захватывающая история и ни одна не похожа на предыдущую! Спасибо экскурсоводу за красочное ведение экскурсий – он для каждой мелочи в городе рассказал сюжет целой книги))) Эмоций от поездки так много, что всего и не перескажешь! Рекомендую обязательно съездить!

  84. 5 out of 5

    Света -

    Отличный тур! Очень красивый и интересный город. Наш гид помог еще лучше прочувствовать Львов своими историями! Здорово дополнил общее впечатление от тура. Отдельно хочется сказать спасибо за качество автобуса и отеля. Конечно такая длительная поездка утомляет, но в нашем автобусе прошло все очень неплохо. Ожидала что будет хуже, но нет, доехали без особого напряга. Плюс потом хорошенько отдохнули в отеле на удобных кроватях, как нормальные люди привели себя в порядок, душ приняли. Хотя честно говоря когда вокруг такое великолепие, то желания сидеть в отеле вообще никакого нет! Хочется гулять и изучать город :) Спасибо Альтамару за полученные впечатления! Ни на секунду не пожалели, что поехали!